Avocalo
Ihr Konto löschen
Diese Übersetzung dient nur Ihrer Information. Verbindlich ist allein der englische Text; bei Abweichungen gilt der englische Text.
Letzte Aktualisierung: 16. März 2026
Es tut uns leid, Sie gehen zu sehen. Ihr Weg zu einem gesünderen Alltag ist uns wichtig, und wir wissen die Zeit, die Sie mit Avocalo verbracht haben, wirklich zu schätzen. Ganz gleich, ob Sie einen Tag oder mehrere Monate lang Mahlzeiten protokolliert haben: Wir sind dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Wir verstehen vollkommen, dass sich Umstände ändern, und respektieren Ihre Entscheidung. Ihre Privatsphäre und die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten sind uns wichtig, und wir möchten Ihnen den Vorgang so einfach wie möglich machen.
Was bei der Löschung Ihres Kontos passiert
Wenn Ihr Konto gelöscht wird, werden folgende Daten dauerhaft aus unseren Systemen entfernt:
- Ihre Profilinformationen (Name, E-Mail-Adresse, Einstellungen)
- Alle Mahlzeitenprotokolle und Essensfotos
- Gewichtseinträge und Fortschrittsdaten
- Fasten- und Wellness-Aufzeichnungen
- Abonnementinformationen
Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang unwiderruflich ist. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, können wir keine Ihrer Daten wiederherstellen.
So beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos
Um Ihr Konto zu löschen, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Avocalo-Konto verknüpft ist. Geben Sie in der Betreffzeile "Antrag auf Kontolöschung" an.
Wir bearbeiten Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen und senden Ihnen eine Bestätigung, sobald Ihr Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft gelöscht wurden.
Fragen?
Wenn Sie Fragen zum Löschvorgang haben oder Alternativen besprechen möchten, wenden Sie sich gerne an uns unter [email protected]. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.